Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lung Ti

Lung Ti

Idade
73 anos
Nascimento
19/08/1946
País de nascimento
China
Local de nascimento
Guangdong Province

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2008
1994
6,9
Alvo Duplo
Sung Ji-Ho
1986
7,6
Alvo Duplo 2
Sung Ji-Ho
1987
7,3
1969
Vengeance
Kuan Yu-Lou
1970
Templo de Shaolin, O
Tsai Te-cheng
1976
1974
1971
1969
The Blood Brothers
Ma Hsin I
1973
Spiritual Boxer
Boxer #1
1975
1988
1974
Pirate, The
Chang Pao Tsai
1973
Clans of Intrigue
Chu Liu-hsiang
1977
Legend of the Bat
Chu Liu-hsiang
1978
1977
1981
Resgate, O
Bao Ting Tien - Machado Voador
1971
Duelo de Punhos
Wen Lieh
1971
1972
The Savage Five
Fang Yi-fei
1974
Espada Mágica, A
Fu Hung Hsieh
1976
Four Riders
Feng Hsieh
1972
Duel of the Iron Fist
Tang Jen Chieh
1971
Vingança do Águia, A
Chi Ming-sing
1978
1979
Sangue de Heróis
Shih Ching Szu
1970
1982