Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Luis Inácio Lula da Silva

Luis Inácio Lula da Silva

Idade
74 anos
Nascimento
27/10/1945
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Garanhuns, Pernambuco

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,6
1993
7,6
Linha de Montagem
Ele mesmo
1982
2007
2009
2009
6,9
2010
5,2
Entreatos
Ele mesmo
2004
7,7
2007
Pela Primeira Vez
Ele mesmo
2012
Peões
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2004
7,8
2007
1990
7,9
Darcy - Um Brasileiro
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2013
2014
2019
7,5