Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Terry Gilliam

Terry Gilliam

Idade
78 anos
Nascimento
22/11/1940
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Minneapolis, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1975
Vida de Brian, A
Homem ainda mais para frente
1979
Monty Python e o Sentido da Vida
Peixe #4/ Sr. Brown / Walters e outros
1983
1982
Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)
Not an Individual/Mexican/Mountie
2010
2011
Lost in La Mancha
Ele mesmo
2002
2009
Absolutamente Impossível
Alienígena Maureen (voz)
2015
Destino de Júpiter, O
Ministro do Selo
2015
1971
2014
2011
1969-1974
Título Prêmios Ano Notas
1969-1974
Título Prêmios Ano Notas
1975
Brazil - O Filme
Roteirista
1985
1988
Medo e Delírio
roteiro
1998
1983
Contraponto
Roteirista
2005
1981
2009
1982
Teorema Zero, O
diálogos adicionais
2013
1977
1971
Storytime
Roteirista
1968
Miracle of Flight
Roteirista
1974
1983
2014
Homem que Matou Dom Quixote, O
roteiro e adaptação
2018