Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lorne Greene

Lorne Greene

Idade
72 anos
Nascimento
12/02/1915
Falecimento
11/09/1987
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Ottawa, Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
Folhas Mortas
Sr. Hanson
1956
Terremoto
Sam Royce
1974
1958
Cavalgada Para O Inferno
Michael O'Reilly
1958
1954
Back to Bonanza
Ben Cartwright (imagens de arquivo)
1993
1959
Mensageiro da Morte, O
Delegado Clum Cummings
1959
1958
Ratos Humanos
Benjamin Costain
1955
BonanzaSérie
Ben Cartwright
1959-1973