Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Loren Dean

Loren Dean

Idade
50 anos
Nascimento
31/07/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Las Vegas,Nevada

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
5,9
1995
5,6
7,0
1998
7,1
7,3
1997
7,5
Cowboys do Espaço
Ethan Glance
2000
5,8
6,2
Colcha de Retalhos
Preston Richards - jovem
1995
6,6
1992
6,5
1989
7,2
Amor Por Acidente
Steve DeCunzo
1996
5,8
1999
2010
6,6
Fim da Violência, O
Doc Dean Brock
1997
1997
1998
1995
2019
7,9
Mula, A
Agente Brown
2018
6,9
7,3