Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lilo Pempeit

Lilo Pempeit

Idade
70 anos
Nascimento
06/10/1922
Falecimento
07/05/1993
País de nascimento
Polônia
Local de nascimento
Gdánsk (antiga Danzig, Alemanha)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1970
Effi Briest
Louise Briest
1974
Terceira Geração, A
Mãe de Gast
1979
7,4
Despair - Uma Viagem na Luz
Secretária Schmidt
1978
1975
7,6
Medo do Medo, O
Sra. Schall
1975
8,4
1971
Rio das Mortes
Mãe de Günther
1971
Pequeno Caos, O
Sra. Eder
1966
7,0
1980
8,5
Lili Marlene
Tamara
1981
7,6
1970
1974
Alemanha no Outono
Ela mesma
1978
1972
1977
Medo Devora a Alma, O
Sra. Münchmeyer
1974
8,4
1982
8,0
Mamãe Kuster Vai ao Céu
Secretária do jornal
1975
1976
1979
7,8
Num Ano de 13 Luas
Schwester Gudrun
1978
8,0