Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lena Headey

Lena Headey

Idade
46 anos
Nascimento
03/10/1973
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Bermuda

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1993
7,9
Caverna, A
Dra. Kathryn Jennings
2005
4,3
2003
2000
5,5
2005
6,4
300
Rainha Gorgo
2007
6,4
7,0
Possessão
Blanche Glover
2002
5,5
Merlin
Rainha Guinevere
1998
2001
Instinto de Vingança
Elizabeth Clemson
2009
4,8
2002
5,4
Agente, O
DI Annette Ballard
2007
5,2
Estilhaços de Medo
Gina McVey
2008
Laid to Rest
Cindy
2009
2014
5,1
1999
Dredd
Ma-Ma
2012
6,9
7,1
2013
4,5
Face
Connie
1997
Noite de Crime, Uma
Mary Sandin
2013
3,9
4,6
Última Festa, A
Sally jovem
1997
Anazapta
Lady Matilda Mellerby
2002
2002
Livro da Selva, O
Katherine 'Kitty' Brydon
1994
1994
Zipper
Jeannie Ellis
2015
Orgulho e Preconceito e Zumbis
Lady Catherine de Bourgh
2016
4,8
Terra d'Água
Mary jovem
1992
Kingsglaive: Final Fantasy XV
Lunafreya Fleuret (voz - em inglês)
2016
2014
2013
Game of ThronesSérie
Cersei Lannister
2011
9,0
2008-2009
Lutando Pela Família
Julia Knight
2019