Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Larry Fine

Larry Fine

Idade
72 anos
Nascimento
05/10/1902
Falecimento
24/01/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Filadélfia,Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
1942
De Cabo a Rabo
Bombeiro
1930
Amor de Dançarina
Harry, o Pianista
1933
Capitão Odeia o Mar, O
Pianista da Orquestra
1934
1946
1965
1934
1947
3 Piratas
Larry
1946
Papagaiadas
Larry
1936
You Nazty Spy!
Larry Pebble
1940
I'll Never Heil Again
Larry Pebble
1941
1962