Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lajos Biró

Lajos Biró

Idade
68 anos
Nascimento
22/08/1880
Falecimento
09/09/1948
País de nascimento
Romênia
Local de nascimento
Nagyvarad, Áustria-Hungria (atual Oradea

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1940
7,2
Jornada Sinistra
peça e roteiro
1937
Última Ordem, A
história
1928
Tentação da Carne
adaptação
1927
Quatro Plumas, As
diálogos adicionais
1939
Tormenta Sobre o Nilo
diálogos adicionais
1955
1933
Rembrandt
Roteirista
1936
Czarina
peça teatral
1945
1936
Amores de Don Juan, Os
história e diálogos
1934
1937
1934
1943
7,4
1947