Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Krzysztof Kieslowski

Krzysztof Kieslowski

Idade
54 anos
Nascimento
27/06/1941
Falecimento
13/03/1996
País de nascimento
Polônia
Local de nascimento
Varsóvia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 1994
6,5
7,8
1993
6,8
7,7
1994
6,3
7,3
1991
7,9
1988
8,1
1988
7,8
1985
1979
8,5
1976
1980
8,2
1976
1987
1980
1989
8,2
1980
1966
1966
Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 1994
6,5
7,8
1993
6,8
7,7
1994
6,3
7,3
1991
7,9
Não Amarás
Roteirista
1988
8,1
Inferno
Roteirista
2005
Não Matarás
Roteirista
1988
7,8
Paraíso
Roteirista
2002
6,6
Sem Fim
Roteirista
1985
Amador
Roteirista
1979
8,5
Cicatriz, A
Roteirista
1976
Pessoal
Roteirista
1976
Sorte Cega
Roteirista
1987
Calma
diálogo
1980
Decálogo, O
Roteirista
1989
8,2
Estação
Roteirista
1980
Bonde, O
Roteirista
1966