Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kirin Kiki

Kirin Kiki

Idade
75 anos
Nascimento
15/01/1943
Falecimento
15/09/2018
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Andando
Toshiko Yokoyama
2008
8,4
2010
7,9
O Que Eu Mais Desejo
Hideko Osako, a avó
2011
7,4
Pistol Opera
Rin Minazuki
2001
2013
8,4
Brave Story
Onba (voz)
2006
Balada de Orin, A
Tama Ichise
1977
Código Penal
Defence Counsel Shigure Nagamura
1999
Nossa Irmã Mais Nova
Fumiyo Kikuchi
2015
7,9
Sabor da Vida
Tokue Yoshii
2015
7,6
Depois da Tempestade
Shinoda Yoshiko
2016
8,0
7,5
1979
Assunto de Família
Hatsue Shibata
2018
8,4
8,1
Capone Cries a Lot
Sene Tachikawa
1985
Kamikaze Girls
Avó da Momoko
2004