Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Williamson

Kevin Williamson

Idade
54 anos
Nascimento
14/03/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Bern, Carolina do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
5,2
Título Prêmios Ano Notas
1998-2003
7,2
2009-2017
5,7
2013
6,3
Título Prêmios Ano Notas
1997
5,6
5,9
Pânico
Roteirista
1996
7,6
7,6
Pânico 2
personagens e roteiro
1997
6,1
6,4
Pânico 3
personagens
2000
4,9
5,4
Amaldiçoados
Roteirista
2005
2,9
Prova Final
roteiro
1998
5,9
Pânico 4
personagens
2011
5,8
6,5
Tentação Fatal
Roteirista
1999
5,2