Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Hart

Kevin Hart

Idade
39 anos
Nascimento
03/07/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Philadelphia, Pennsylvania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
4,6
5,4
2006
4,7
Amor de Tesouro, Um
Bigg Bunny
2008
3,9
5,2
2008
3,2
2008
4,8
2004
3,0
2010
5,6
2009
2010
4,4
5,1
2012
É o Fim
Kevin Hart
2013
6,8
6,6
Ajuste de Contas
Dante Slate Jr.
2013
6,0
6,1
Policial em Apuros
Ben Barber
2014
2014
2014
Durão, O
Darnell Lewis
2015
5,7
No Auge da Fama
Charles
2014
7,6
Padrinhos LTDA
Jimmy Callahan / Bic
2015
2016
6,0
Espião e Meio, Um
Calvin Joyner
2016
5,7
2016
2017
2017
6,3
2018
School Dance - Desventuras Escolares
OG Lil' Pretty Thug (não creditado)
2014
2017
2019
Título Prêmios Ano Notas
Night School
história
2018