Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Juliano Cazarré

Juliano Cazarré

Idade
39 anos
Nascimento
24/09/1980
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Pelotas, Rio Grande do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
5,8
Nome Próprio
Felipe
2007
6,2
2008
6,0
2009
6,0
2011
5,3
5,8
VIPs
Baña
2011
6,9
6,8
2007
360
Rui
2012
5,8
2011
4,4
4,9
Serra Pelada
Juliano
2013
7,0
Febre do Rato
Boca Mole
2012
6,8
7,2
2013
7,4
7,8
2014
Boi Neon
Iremar
2015
7,3
2018
2017
4,6
Augustas
Leão-de-chácara
2012