Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Ortiz

John Ortiz

Idade
51 anos
Nascimento
23/05/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1993
Amistad
Pedro Montes
1997
Antes do Anoitecer
Juann Abreu
2000
Miami Vice
José Yero
2006
Vem Dançar
Joe Temple
2006
2007
Gângster, O
Javier J. Rivera
2007
Amantes
José Cordero
2008
Inimigos Públicos
Phil D'Andrea
2009
Força Policial
Ruben Santiago
2008
Velozes e Furiosos 4
Antonio Braga
2009
Sargento Trapalhão, O
Soldado Luis Clemente
1996
2010
2012
3 A.M.
Hector
2001
Entrega, A
Det. Evandro Torres
2014
Hacker
Henry Pollack
2015
Steve Jobs
Joel Pforzheimer
2015
Horas Decisivas
Wallace Quirey
2016
Kong: A Ilha da Caveira
Victor Nieves
2017
2017
2018
2017
2018
2019
Justiceira, A
Detetive Moises Beltran
2018
2018