Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Hodiak

John Hodiak

Idade
41 anos
Nascimento
16/04/1914
Falecimento
19/10/1955
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pittsburgh, Pennsylvania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1949
1951
Uma Aventura na Noite
George W. Taylor
1946
Mulher Sem Nome, A
Peter Karczag
1950
1946
Romance de uma Esposa
Spike Romway
1950
Fúria dos Justos, A
Advogado do Distrito Armstrong
1955
Muralhas de Jericó
Roy Hartwood
1943
Por Conta do Cupido
'Flip' Hennahan
1944
Lábios que Escravizam
Tugwell 'Tug' Hintten
1949
Amor Que Me Deste, O
Dr. Robert Sunday
1948
Sino de Adano, O
Major Victor P. Joppolo
1945
Felicidade Vem Depois, A
Tom Cochrane West
1944
1944
7,1
7,3
Filha da Pecadora, A
Eddie Bendix
1947