Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Hawkes

John Hawkes

Idade
60 anos
Nascimento
11/09/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Alexandria, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
Identidade
Larry
2003
1997
Mar em Fúria
Mike 'Bugsy' Moran
2000
1998
Miami Vice
Alonzo Stevens
2006
Eu, Você e Todos Nós
Richard Swersey
2005
Drink no Inferno, Um
Pete Bottoms, Balconista
1996
Gângster, O
Detetive Freddie Spearman
2007
2006
Milagre em St. Anna
Herb Redneck
2008
1997
1999
2009
Inverno da Alma
Teardrop
Oscar (indicação) 2010
Contágio
Roger
2011
Congo
Bob Driscoll
1995
1998
2001
Freaklândia
Cowboy
1993
2011
Lincoln
Robert Latham
2012
1988
Sessões, As
Mark O'Brien
Globo de Ouro (indicação) 2012
Arcadia
Tom
2012
Em Busca da Fé
CW Walker
2011
1994
1988
Rosalie Vai às Compras
Schnucki Greenspace
1989
2013
Evereste
Doug Hansen
2015
Too Late
Sampson
2015
2005
1994
1993
1999
2017
Small Town Crime
Mike Kendall
2017
2014
DeadwoodSérie
Sol Star
2004-2006