Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jennifer Ehle

Jennifer Ehle

Idade
49 anos
Nascimento
29/12/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Winston-Salem, Carolina do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
7,5
1999
7,3
Possessão
Christabel LaMotte
2002
5,5
2006
Força Policial
Abby Tierney
2008
6,6
Before the Rains
Laura Moores
2007
Canto de Esperança, Um
Rosemary Leighton-Jones
1997
6,9
2009
6,4
Discurso do Rei, O
Myrtle Logue
2010
6,5
7,3
Contágio
Dr. Ally Hextall
2011
6,1
6,5
Tudo Pelo Poder
Cindy Morris
2011
7,6
7,6
Wilde - O Primeiro Homem Moderno
Constance Lloyd Wilde
1997
2012
7,6
7,3
RoboCop
Liz Kline
2014
6,2
6,4
2014
Cinquenta Tons de Cinza
Carla May Wilks
2015
5,2
4,5
Um Pouco de Caos
Madame De Montespan
2014
6,7
Love, Marilyn
Ela mesma
2012
1998
Advantageous
Isa Cryer
2015
Impostor, O
Kim Cutter
2014
2016
6,7
2017
3,1
3,9
Melhores Amigos
Kathy Jardine
2016
Além das Palavras
Vinnie Dickinson
2016
6,7
Spooks: O Mestre Espião
Geraldine Maltby
2015
2018
6,3
Monster
Katherine O'Brien
2018
Orgulho e Preconceito
Elizabeth Bennet
1995
Eu Mato Gigantes
mãe de Barbara
2017
2018
6,5
Gênio e o Louco, O
Ada Murray
2018