Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean-Claude Van Damme

Jean-Claude Van Damme

Idade
59 anos
Nascimento
18/10/1960
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Berchem-Sainte-Agathe, Bruxelas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
6,7
Segundo em Comando
Samuel 'Sam' Keenan
2006
4,5
2004
Até a Morte
Anthony Stowe
2007
5,2
Street Fighter - A Última Batalha
Coronel William F. Guile
1994
3,2
Legionário
Alain Lefevre
1998
5,0
Kung Fu Panda 2
Mestre Crocodilo (voz)
2011
5,8
1994
5,8
Morte Súbita
Darren McCord
1995
5,4
Duplo Impacto
Alex / Chad Wagner
1991
4,7
1989
5,8
Vencer ou Morrer
Sam Gillen
1993
5,5
Força de Proteção
Phillippe Sauvage
2006
4,1
Desafio Mortal
Christopher Dubois
1996
5,1
Cyborg, o Dragão do Futuro
Gibson Rickenbacker
1989
4,2
Colônia, A
Jack Quinn
1997
4,2
JCVD
Jean-Claude Van Damme
2008
6,7
Soldado Universal
Luc Deveraux / GR44
1992
5,9
1999
4,2
2009
5,1
Operação Fronteira
Jack Robideaux
2008
5,0
Risco Máximo
Alain Moreau / Mikhail Suverov
1996
5,6
Agente Biológico
Jacques Kristoff
2002
3,1
Vingança
Ben Archer
2004
Retroceder Nunca, Render-se Jamais
Ivan Kraschinsky o Russo
1986
5,1
1990
5,6
Garantia de Morte
Louis Burke
1990
5,3
Golpe Fulminante
Marcus Ray
1998
5,3
Inferno
Eddie Lomax
1999
3,9
Irmandade, A
Rudy Cafmeyer/Charles Le Vaillant
2001
4,2
Mercenários 2, Os
Jean Vilain
2012
7,0
6,9
2012
5,1
The Eagle Path
Frenchy
2010
Jogos Letais
Vincent Brazil
2011
6 Balas
Samson Gaul
2012
5,1
2012
6,3
Breakdance
Dançarino
1984
Bruce Lee - A Maldição do Dragão
Ele mesmo (não creditado)
1993
1988
2013
Jogo Sujo
Stillman
2014
Kung Fu Panda 3
Mestre Croc (voz)
2016
5,9
Kickboxer: Vingança
Mestre Durand
2016
2012
Bem Vindo à Selva
Storm Rothchild
2013
Osso Duro
Deacon Lyle
2015
2018
Black Water
Wheeler
2018
1993
6,6
6,4
Hell
Kyle LeBlanc
2003
5,5
Replicante
Replicante / Edward Garrotte
2001
4,9
Alvo, O
Chance Boudreaux
1993
5,8
Título Prêmios Ano Notas
1996
5,1
2010
Título Prêmios Ano Notas
Legionário
história
1998
5,0
Duplo Impacto
argumento e roteiro
1991
4,7
1989
5,8
Desafio Mortal
argumento
1996
5,1
1990
5,6
Irmandade, A
Roteirista
2001
4,2
The Eagle Path
Roteirista
2010
1991