Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean-Claude Van Damme

Jean-Claude Van Damme

Idade
59 anos
Nascimento
18/10/1960
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Berchem-Sainte-Agathe, Bruxelas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
6,7
Segundo em Comando
Samuel 'Sam' Keenan
2006
4,5
2004
Até a Morte
Anthony Stowe
2007
5,5
Street Fighter - A Última Batalha
Coronel William F. Guile
1994
3,2
1993
6,3
6,5
Legionário
Alain Lefevre
1998
4,9
Hell
Kyle LeBlanc
2003
5,6
Kung Fu Panda 2
Mestre Crocodilo (voz)
2011
5,9
1994
5,7
Morte Súbita
Darren McCord
1995
5,4
Duplo Impacto
Alex / Chad Wagner
1991
4,7
1989
5,8
Vencer ou Morrer
Sam Gillen
1993
5,5
Força de Proteção
Phillippe Sauvage
2006
4,1
Desafio Mortal
Christopher Dubois
1996
5,1
Cyborg, o Dragão do Futuro
Gibson Rickenbacker
1989
4,3
Colônia, A
Jack Quinn
1997
4,3
JCVD
Jean-Claude Van Damme
2008
6,7
Soldado Universal
Luc Deveraux / GR44
1992
5,9
1999
4,2
2009
5,1
Alvo, O
Chance Boudreaux
1993
5,9
Operação Fronteira
Jack Robideaux
2008
5,0
Replicante
Replicante / Edward Garrotte
2001
4,8
Risco Máximo
Alain Moreau / Mikhail Suverov
1996
5,7
Agente Biológico
Jacques Kristoff
2002
3,2
Vingança
Ben Archer
2004
Retroceder Nunca, Render-se Jamais
Ivan Kraschinsky o Russo
1986
5,1
1990
5,6
Garantia de Morte
Louis Burke
1990
5,4
Golpe Fulminante
Marcus Ray
1998
5,4
Inferno
Eddie Lomax
1999
3,9
Irmandade, A
Rudy Cafmeyer/Charles Le Vaillant
2001
4,4
Mercenários 2, Os
Jean Vilain
2012
6,9
6,9
2012
5,1
The Eagle Path
Frenchy
2010
Jogos Letais
Vincent Brazil
2011
6 Balas
Samson Gaul
2012
5,1
2012
6,3
Breakdance
Dançarino
1984
Bruce Lee - A Maldição do Dragão
Ele mesmo (não creditado)
1993
1988
2013
Jogo Sujo
Stillman
2014
Kung Fu Panda 3
Mestre Croc (voz)
2016
5,9
Kickboxer: Vingança
Mestre Durand
2016
2012
Bem Vindo à Selva
Storm Rothchild
2013
Osso Duro
Deacon Lyle
2015
2018
Black Water
Wheeler
2018
Título Prêmios Ano Notas
1996
5,1
2010
Título Prêmios Ano Notas
Legionário
história
1998
4,9
Duplo Impacto
argumento e roteiro
1991
4,7
1989
5,8
Desafio Mortal
argumento
1996
5,1
1990
5,6
Irmandade, A
Roteirista
2001
4,4
The Eagle Path
Roteirista
2010
1991