Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jacob Vargas

Jacob Vargas

Idade
48 anos
Nascimento
18/08/1971
País de nascimento
México
Local de nascimento
Michoacan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Traffic
Manolo Sanchez
2000
Nome do Jogo, O
Yayo Portillo
1995
Soldado Anônimo
Juan Cortez
2005
2006
2007
2005
2007
Dr. Dolittle 2
Pepito (voz)
2001
2008
2008
1988
1987
Maré Vermelha
Homem do sonar
1995
Trilha do Bravo, A
Butch 'Bubba' Vargas
1987
1997
Demônio
Ramirez
2010
Selena
Abie Quintanilla
1997
1992
2000
2014
33, Os
Edison 'Elvis' Peña
2015
Minha Família
Jose jovem
1995
Travessia, A
Jesus
2016
2017