Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ian McElhinney

Ian McElhinney

Idade
71 anos
Nascimento
19/08/1948
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Belfast, Irlanda do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
6,9
Cidade das Sombras
Construtor
2008
6,0
Hamlet
Barnardo
1996
7,4
2006
Casa Comigo?
Padre
2010
6,4
1996
6,1
1982
2009
6,2
Lutador, O
Reggie Bell
1997
6,4
Borstal Boy
Verreker
2000
Romance Proibido
Joe Cassidy
1992
Agenda Secreta
Jack Cunningham
1990
2016
6,6
7,5
2017
Sacrifício
McKie
2016