Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hiroshi Takahashi

Hiroshi Takahashi

Idade
54 anos
Nascimento
12/12/1965
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Aizubange, Fukushima, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Rewind This!
Ele mesmo
2013
Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen
Isami Kondo (voz)
1999
Título Prêmios Ano Notas
2010
Título Prêmios Ano Notas
Ringu
Roteirista
1998
6,7
Ringu 2
roteiro
1999
6,0
Chamado, O
roteiro original
2002
6,9
6,9
Ring 0 - O Chamado
Roteirista
2001
6,0
Chamado 2, O
filme de 1998
2005
2,7
4,5
Crows Zero
comic book
2007
2010
2009
Crows Zero 2
quadrinhos
2009
1998
Crazy Lips
Roteirista
2000