Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Henry Silva

Henry Silva

Idade
91 anos
Nascimento
15/09/1928
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
8,1
8,0
1958
7,5
Viva Zapata!
Hernández
1952
7,6
1999
7,9
Onze Homens e um Segredo
Roger Corneal
1960
6,6
Nico: Acima da Lei
Kurt Zagon
1988
5,4
Amor e Balas
Vittorio Farroni
1979
1958
La mala ordina
Dave Catania
1972
Il Boss
Nick Lanzetta
1973
Milano odia: la polizia non può sparare
Comissário Walter Grandi
1974
Fim da Violência, O
Juan Emilio
1997
Fuga do Bronx
Floyd Wrangler
1983
1957
8,0
1982
Amazonas na Lua, As
Henry Silva
1987
1980
5,5
1986
5,1
1960
Il trucido e lo sbirro
Brescianelli
1976
1975
Código do Silêncio
Luis Comacho
1985
Três Sargentos, Os
Mountain Hawk
1962
1985
Loucos, Birutas e Debilóides
Chefe de Polícia
1994
Fluídos do Mal
Scott Lindsey
1994
1976
Caçada em Atlanta
Billy Score
1981
Missão Implacável
Kirk Cooper
1984
1985
1992
1957
1959
Comando do Crime
Tony Aniante
1974
Cruel Sentença de um Assassinato
John Chandler / Philip Chandler
1967
Sangue nas Montanhas
Garcia Mendez
1966
Trapped
Henry Chatwill
1982
Águias em Alerta
Joe Garcia
1963
1983