Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gerard Butler

Gerard Butler

Idade
50 anos
Nascimento
13/11/1969
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Glasgow

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,5
2003
2,8
4,1
2004
6,0
6,6
1997
6,2
6,4
2003
5,0
300
Leonidas, Rei de Esparta
2007
6,4
7,0
Querido Frankie
O estranho
2004
7,5
P.S. Eu Te Amo
Gerry Kennedy
2007
6,1
6,9
Atiradores
Jackie Junior
2002
Encurralados
Neil Randall
2007
5,7
6,1
Ilha da Imaginação, A
Jack Rusoe / Alex Rover
2008
5,9
5,4
Reino de Fogo
Dave Creedy
2002
6,1
2008
6,7
7,1
1997
Como Treinar o Seu Dragão
Stoico, o Imenso (voz)
2010
7,0
7,8
Drácula 2000
Dracula
2000
3,9
Verdade Nua e Crua, A
Mike Chadway
2009
5,4
6,1
Código de Conduta
Clyde Shelton
2009
6,2
6,8
Gamer
Kable
2009
4,3
4,6
2010
5,4
Duelo de Campeões
Frank Borghi
2005
Redenção
Sam Childers
2011
6,6
1998
Coriolanus
Tullus Aufidius
2011
6,2
Para Maiores
Duende (Happy Birthday)
2013
4,3
Watchmen - Contos do Cargueiro Negro
O Capitão do Mar (voz)
2009
2013
5,4
Tudo por um Sonho
Frosty Hesson
2012
6,6
2012
5,2
Como Treinar o Seu Dragão 2
Stoick, o Imenso (voz)
2014
6,8
2005
2011
2006
2016
4,2
Invasão a Londres
Mike Banning
2016
5,8
1999
Homem de Família, Um
Dane Jensen
2016
2017
5,3
Fúria em Alto Mar
Capitão Joe Glass
2017
Covil de Ladrões
'Big Nick' O'Brien
2018
6,3
2000
2019