Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Wyner

George Wyner

Idade
74 anos
Nascimento
20/10/1945
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston,Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,4
6,3
1976
8,1
8,0
1987
6,6
1997
6,9
7,6
2001
3,3
3,9
Homem Sério, Um
Rabino Nachtner
2009
6,1
6,6
Mensageiro, O
Benning Mayor
1997
5,3
Sou ou Não Sou
Ratkowski
1983
1982
Gatinha Boa de Bola, Uma
Diretor Walker
1986
1985
Curvas da Vida
Rosenbloom
2012
6,0
6,3
1972
Aeroporto 75
Harry
1974
Invasão a Beverly Hills
Prefeito de Beverly Hills
1991
1981