Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Mathews

George Mathews

Idade
73 anos
Nascimento
10/10/1911
Falecimento
07/11/1984
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1955
7,9
Sem Lei e Sem Alma
John Chanssey
1957
7,3
Mulher Absoluta, A
Sylvester 'Spec' Cauley
1952
Última Carroça, A
Xerife Bull Harper
1956
1956
Sabre e a Flecha, O
Romany O'Rattigan
1953
1945
Hole, The
Homem (voz)
1962
1953
1960
1944
Cidade Submersa
Capt. Meade como Ralph Sorensen
1953