Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Hilton

George Hilton

Idade
85 anos
Nascimento
16/07/1934
País de nascimento
Uruguai
Local de nascimento
Montevidéu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
7,1
Tempo de Massacre
Jeffrey Corbett
1966
Vou, Mato e Volto
O Estranho
1968
1972
7,6
1968
1972
1970
1971
1972
Matador Implacável
Giorgio Mainardi
1975
Caçadores de Atlântida, Os
Professor Peter Saunders
1983
1987
Doce Corpo de Deborah, O
Robert Simack
1968
1971
Vingança é Minha, A
John Warner
1969