Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Francisco Dantas

Francisco Dantas

Idade
88 anos
Nascimento
18/09/1911
Falecimento
29/08/2000
País de nascimento
Lituânia
Local de nascimento
Kaunas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1976
6,8
1979
5,4
1957
Noivo da Girafa, O
Delegado Valério Quintela
1957
Viúva Valentina, A
Dr.Laurindo
1960
Ódio
Advogado
1977
Maria 38
Mordomo
1959
Dona Xepa
Professor de francês
1959
1960
1959
1972
1973
1974
Marcelo Zona Sul
Anacleto,pai de Marcelo
1970
1952
1949
Em Família
Honório
1971
Enterro da Cafetina, O
Chefe da polícia
1971