Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Forrester Harvey

Forrester Harvey

Idade
61 anos
Nascimento
27/06/1884
Falecimento
14/12/1945
País de nascimento
Irlanda
Local de nascimento
Cork

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1940
8,0
8,3
1941
7,9
Lobisomem, O
Twiddle
1941
6,5
Homem Invisível, O
Herbert Hall
1933
7,4
Médico e o Monstro, O
Velho Prouty
1941
6,9
Expresso de Shangai, O
agente de viagens
1932
7,7
Ringue, O
O promotor
1927
1940
1932
Capitão Blood
Honesto Nutall
1935
7,4
1940
Ceia das Donzelas, A
Chefe Steward
1936
1932
Amor que Não Morreu, O
Funcionário do hospital
1932
Amor de Pequena
Moriarity
1940
1933
Devoção
Hoggs (não creditado)
1946