Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Colin Hanks

Colin Hanks

Idade
42 anos
Nascimento
24/11/1977
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Sacramento, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
7,2
King Kong
Preston
2005
6,9
7,3
2005
Tenacious D - Uma Dupla Infernal
Rapaz drogado da fraternidade
2006
6,6
Sem Vestígios
Agente Griffin Dowd
2008
6,5
2008
5,1
2008
4,4
11:14
Mark
2003
6,8
Volta por Cima
Felix Woods
2001
6,0
Mente que Mente, A
Troy Gable
2008
6,4
2000
5,3
JFK, A História Não Contada
Dr. Malcolm Perry
2013
2002
Elvis e Nixon
Egil Krogh
2016
2010
Estranho Como o Amor
Clint Coburn
2015
Jumanji: Bem-Vindo à Selva
Alex Vreeke - adulto
2017
6,3
FargoSérie
Gus Grimly
2014
8,9
2019