Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ettore Scola

Ettore Scola

Idade
84 anos
Nascimento
10/05/1931
Falecimento
19/01/2016
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Trevico, Avellino

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2009
Título Prêmios Ano Notas
1982
7,1
Baile, O
roteiro
1983
7,8
Ciúme à Italiana
Roteirista
1970
1965
Splendor
Roteirista
1989
8,1
Aquele que Sabe Viver
argumento, roteiro e diálogos
1962
8,0
Festival de Cannes (prêmio) 1976
8,2
Visita, A
argumento
1963
1977
8,2
1974
8,7
Família, A
história
1987
2001
1990
Marcha Sobre Roma, A
história e roteiro
1962
Monstros, Os
história, roteiro e diálogo
1963
Fantasmi a Roma
história e roteiro
1961
Perdidos na África
diálogo e roteiro
1968
Paixão de Amor
roteiro
1981
Novos Monstros, Os
Roteirista
1977
1964
Terraço, O
Roteirista
1980
2013
1995
Jantar, O
Roteirista
1998
1976
1954
1963
1966
Ádua e Suas Companheiras
roteiro e argumento
1960
Macaroni
roteiro
1985
1969
Que Horas São?
roteiro
1989
Rocco Papaleo
roteiro
1971
1972
Fala-me de Mulheres
roteiro e argumento
1964
Mario, Maria e Mario
roteiro e argumento
1993
Gente de Roma
roteiro e argumento
2003