Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Erville Alderson

Erville Alderson

Idade
74 anos
Nascimento
11/09/1882
Falecimento
04/08/1957
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Kansas, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
América
Justice Montague
1924
Sargento York
Nate Tomkins
1941
7,3
1947
7,1
Imperatriz Vermelha, A
Chanceler Alexei Bestuchef
1934
7,9
Sua Única Saída
Cidadão no julgamento
1947
8,1
Último Refúgio, O
Fazendeiro
1941
8,1
Jesse James
Velho Delegado
1939
7,5
Fazil
Iman Idris
1928
Papai Não Quer
Mike McGrath
1953
13º Convidado, O
Tio John Adams
1932
1948
1932
Sally, a Filha do Circo
Juiz Henry L. Foster
1925
Crime da Estrada, O
Adam Stone
1948
1950
1933
1932
1933
Viúva Alegre, A
motorista
1952
1938
Ouro Líquido
médico
1940