Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Elke Maravilha

Elke Maravilha

Idade
71 anos
Nascimento
22/02/1945
Falecimento
16/08/2016
País de nascimento
União Soviética
Local de nascimento
Leningrado (atual São Petersburgo)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
7,7
Zuzu Angel
Lieselotte
2006
6,5
2008
Xuxa Requebra
Iara Macedo
1999
1,5
Xica da Silva
Hortência
1976
6,2
2010
5,5
2009
7,5
1977
1973
1972
Mato Sem Cachorro
Dona Nora
2013
5,1
2013
5,0
Minas-Texas
Sá Generosa da Luz
1989
1972
Tanga (Deu no New York Times?)
Frau Regine de Regine,primeira-dama
1987
1988
2016
2016
Olhar de Nise
Ela mesma
2015
Romance
Amiga de Antônio César
1988
1978
Amante Latino
Elke Maravilha
1979
1978