Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dorothy McGuire

Dorothy McGuire

Idade
85 anos
Nascimento
14/06/1916
Falecimento
13/09/2001
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Omaha, Nebraska

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 1947
7,1
Sublime Tentação
Eliza Birdwell
1956
Meu Melhor Companheiro
Katie Coates
1957
Fonte dos Desejos, A
Srta. Frances
1954
1960
Silêncio nas Trevas
Helen Capel
1945
Laços Humanos
Katie Nolan
1945
No Calor do Desejo
narradora (voz)
1987
Senhor 880
Ann Winslow
1950
1955
Vale das Paixões, O
Martha Fairon
1959