Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Don Harvey

Don Harvey

Idade
60 anos
Nascimento
31/05/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Clair Shores,Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
5,1
1999
6,1
2002
Fora da Lei
Kurt Lewis
2001
1994
4,4
Conspiração, A
Agente Jenkins
2009
2006
1995
Creepshow 2 - Show de Horrores
Andy Cavenaugh (Old Chief Woodhead)
1987
5,8
Relíquia, A
Spota
1997
Noé
Tio perverso
2014
6,7
6,1
Caça aos Gângsteres
Oficial Funston
2013
6,1
1996
1994
Batman do Futuro: O Retorno do Coringa
Charles Buntz / Chucko (vozes)
2000
Fora da Jogada
Charles 'Swede' Risberg
1988
Príncipe, O
Riley
2014
4,7
Busca Implacável 3
Detetive Garcia
2015
6,0
Máquina, A
Kasanski
2015
2015
6,7
1998
2017
1990
6,6
7,0
Intocáveis, Os
Oficial Preseuski
1987
8,7
8,5
Pecados de Guerra
Cabo Thomas E. Clark
1989
7,4