Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Delmer Daves

Delmer Daves

Idade
73 anos
Nascimento
24/07/1904
Falecimento
17/08/1977
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Francisco, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
1957
7,6
7,8
1947
7,2
1936
6,6
1956
Rajadas de Ódio
roteiro e história
1954
Duas Vidas
Roteirista
1939
1962
1956
Casa Vermelha, A
Roteirista
1947
1944
Bonita Como Nunca
Roteirista
1942
1945
Professor Faraó, O
Roteirista
1938
1965
Miss Generala
roteiro e argumento original
1934
Rumo a Tóquio
roteiro
1943
Noivas de Tio Sam
Roteirista
1943
1963