Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Debra Paget

Debra Paget

Idade
86 anos
Nascimento
19/08/1933
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Denver,Colorado

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
7,4
7,9
1963
7,2
1954
6,0
Ama-me com Ternura
Cathy Reno
1956
6,2
1962
6,8
1959
8,7
Tigre de Bengala, O
Seetha, a dançarina de Sheeva
1959
8,4
Flechas de Fogo
Sonseeahray
1950
7,7
1960
Vida Marcada, Uma
Teena Riconti
1948
Vingança dos Piratas, A
Molly LaRochelle
1951
7,6
1951
Sangue do Meu Sangue
Maria Domenico
1949
The Last Hunt
Índia
1956
1957
Miseráveis, Os
Cosette
1952
1961
Matar Para Viver
Margaret Fowler
1957
1954
Marcha Triunfal
Lily Becker
1952