Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Lodge

David Lodge

Idade
82 anos
Nascimento
19/08/1921
Falecimento
18/10/2003
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Rochester, Kent

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1964
7,4
1975
6,7
Homem de Kiev, O
Zhitnyak
1968
Grite, Grite Outra Vez!
Detetive Phil Strickland
1970
1958
Homens em Casca de Noz
Fuzileiro Naval Rudock
1955
Patrulha Fantasma, A
Contramestre da Marinha
1962
1968
Sahara
Ewing
1983
Oh! Que Bela Guerra!
Sargento no Music Hall
1969
1964
Go to Blazes
sargento
1962
1959
Rifles de Batasi, Os
Sargento Muscles Dunn
1964
1959
1989