Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Koepp

David Koepp

Idade
56 anos
Nascimento
09/06/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pewaukee, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,6
6,4
2008
6,0
1996
5,3
1999
6,2
2012
5,8
2015
5,1
Título Prêmios Ano Notas
Janela Secreta
roteiro
2004
5,6
6,4
Homem-Aranha
roteiro
2002
7,0
7,6
2005
6,3
6,3
1993
8,7
8,0
1997
6,1
6,7
1992
5,9
Missão: Impossível
argumento e roteiro
1996
7,2
7,2
2002
6,9
6,8
1993
8,5
8,7
2005
5,5
Olhos de Serpente
história e roteiro
1998
7,4
7,1
2008
6,7
6,6
2009
6,1
6,6
2008
6,0
Efeito Dominó, O
escrito por
1996
5,3
Sombra, O
roteiro
1994
4,8
Ecos do Além
roteiro
1999
6,2
Jornal, O
Roteirista
1994
6,3
2012
5,8
6,6
2012
5,8
2014
5,7
Sob a Sombra do Mal
Roteirista
1990
Apartamento Zero
Roteirista
1988
Inferno
roteiro
2016
4,2
5,7
Múmia, A
roteiro
2017
3,1
4,1