Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Koechner

David Koechner

Idade
57 anos
Nascimento
24/08/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tipton, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Virgem de 40 Anos, O
Pai na clínica
2005
2005
2005
1997
Obrigado Por Fumar
Bobby Jay Bliss
2005
2006
2006
2005
Menores Desacompanhados
Ernie Wellington
2006
2006
2003
Reno 911!: Miami
Xerife de Aspen
2007
2006
Farsa dos Pingüins, A
Melvin (voz)
2006
2007
2008
Agente 86
Larabee
2008
2007
2007
Aloprados, Os
Comissário
2008
2002
Maré de Azar
Nathan
2009
2009
2003
2006
2011
2011
Correndo Atrás
Virgil Doolittle
2000
2001
Piranha 2
Chet
2012
2012
Trabalho Sujo
Anton Phillips
1998
2013
Inquilino Desajeitado
Detetive O'Grady
2012
2005
Tudo por um Furo
Champ Kind
2013
2013
2015
2015
2008
2017
2016
Voltando do Inferno
Asmodeus o Demônio
2015