Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dave Bautista

Dave Bautista

Idade
50 anos
Nascimento
18/01/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington,Columbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
7,4
2012
5,5
Riddick 3
Diaz
2013
5,7
Guardiões da Galáxia
Drax, o Destruidor
2014
6,6
7,4
2006
2015
5,6
6,5
2012
2015
Guardiões da Galáxia Vol. 2
Drax, O Destruidor
2017
6,9
Assalto ao Poder
Stockwell
2016
2016
Blade Runner 2049
Sapper Morton
2017
7,2
7,7
Refém do Jogo
Michael Knox
2017
2018
6,9
7,7
2048: Nowhere to Run
Sapper Morton
2017
Hotel Artemis
Everest
2018
Rota de Fuga 2: Hades
Trent DeRosa
2018
2017
2019
7,1
8,0