Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dashiell Hammett

Dashiell Hammett

Idade
66 anos
Nascimento
27/05/1894
Falecimento
10/01/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Marys County,Maryland

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1941
8,0
8,1
1934
7,3
Ajuste Final
romance
1990
7,9
1943
1936
Sem Risco Aparente
história
2002
1936
Black Bird, The
personagens
1975
1941
1931
1942
Crime no Circo
personagens
1951
Vingança dos Bárbaros, A
obra - não creditado
1984
Ruas da Cidade
argumento
1931