Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Daria Nicolodi

Daria Nicolodi

Idade
69 anos
Nascimento
19/06/1950
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Florença

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Suspiria
Mulher no aeroporto
1977
Prelúdio para Matar
Gianna Brezzi
1975
1987
Tenebre
Anne
1982
Phenomena
Frau Brückner
1985
Mansão do Inferno
Elise Stallone Van Adler
1980
Schock
Dora Baldini
1977
Scarlet Diva
Mãe de Anna
2000
Paganini Horror
Sylvia Hackett
1989
1991
2000
Macaroni
Laura Di Falco
1985
2000
Viola
Sibilla
1998
Delirium
Evelyn
1987
Título Prêmios Ano Notas
Suspiria
Roteirista
1977
Paganini Horror
roteiro
1989
2018