Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clu Gulager

Clu Gulager

Idade
91 anos
Nascimento
16/11/1928
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Holdenville,Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
8,2
8,3
1985
5,3
1985
7,2
2005
5,5
500 Milhas
Larry
1969
1964
7,8
Vou Te Pegar, Trouxa
Tenente Baker
1988
1977
2012
2,7
Sangue de Caçador
Mason Rand
1986
2008
2009
1974
Escondido, O
Tenente Ed Flynn
1987
6,9
1994
Do Sussurro ao Grito
Stanley Burnside
1987
1987
Blue Jay
Waynie
2016
7,5
Risco Mortal
Paul Minsky
1985
Mentiras
Dr. Bartlett
1985
Sistema, O
Brian Courtland
1972
Iniciação
Dwight Fairchild
1984
Tangerine
cherokee
2015
5,8
7,1