Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chevy Chase

Chevy Chase

Idade
76 anos
Nascimento
08/10/1943
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Woodstock, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
5,8
2006
2006
2,7
2006
Ellie Parker
Dennis Swartzbaum
2005
1997
5,4
1992
6,1
Ressaca, A
The Repairman
2010
5,9
Confusão em Dose Dupla
Norman Robberson
1994
1980
7,0
1991
1992
6,5
1985
Férias Frustradas
Clark Griswold
1983
7,0
1989
6,3
Férias Frustradas II
Clark Griswold
1985
6,3
Três Amigos!
Dusty Bottoms
1986
6,4
Tacada da Pesada, Uma
Eddie Muntz
1983
E Se o Amor Acontece...
Diretor Marshall
2009
4,7
Assassinato por Encomenda
Irwin Fletcher
1985
2011
Férias Frustradas
Clark Griswold
2015
6,3
Golpe Sujo
Tony Carlson
Globo de Ouro (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1978
Trabalho Sujo
Dr. Farthing
1998
Erva
Ele mesmo (imagens de arquivo)
1999
Parece que foi Ontem
Nicholas Gardenia
1980
Problemas Modernos
Max Fielder
1981
Correndo Atrás do Diploma
Diretor Harbert
2002
Ressaca 2, A
técnico reparador da jacuzzi
2015
L.A. Story
Carlo Christopher
1991
Desejo e Esperança
Felix adulto (voz)
2014
Hotel das Confusões
Bruce Thorpe
1981
Shelby
Vô Geoffrey
2014
2005
Homem da Casa, O
Jack Sturgess
1995
2016
CommunitySérie
Pierce Hawthorne
2009
8,6