Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cavagnole Neto

Cavagnole Neto

País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Nova Odessa, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1954
Absolutamente Certo
Tipógrafo
1957
7,4
1976
1957
1973
1976
Grande Xerife, O
Delegado Di
1972
Sinhá Moça
Soldado Batista
1953
1954
Chofer de Praça
Cliente de Zacarias
1958
Super Fêmea, A
Farmacêutico
1973
1958
Império do Desejo, O
Sandes Pereira
1980
7,8
Chumbo Quente
Delegado Julião
1977
1970
1952
1979
1980
1953
1980
1977
1979
Noites de Iemanjá
marinheiro
1971
Fora das Grades
Dom Giacomo Cavarelli
1971
1975
Mulher, Mulher
Antônio - Criado
1979