Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bryan Singer

Bryan Singer

Idade
53 anos
Nascimento
17/09/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, NY

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
Título Prêmios Ano Notas
2003
7,2
7,5
1995
7,7
8,0
2000
6,8
7,2
2006
5,3
5,5
1998
6,8
2008
5,9
6,8
2013
5,8
2014
7,3
7,7
1993
2016
4,9
6,2
2018
6,1
6,7
Título Prêmios Ano Notas
2004-2012
8,1
Título Prêmios Ano Notas
X-Men 2
argumento
2003
7,2
7,5
X-Men - O Filme
argumento
2000
6,8
7,2
2006
5,3
5,5
Linha Direta
roteiro
1993
X-Men: Apocalipse
argumento
2016
4,9
6,2