Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Todd Phillips

Todd Phillips

Idade
48 anos
Nascimento
20/12/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
5,6
6,3
2010
5,7
6,0
Título Prêmios Ano Notas
2004
6,1
2006
5,5
2009
7,3
7,5
2000
5,7
2003
6,1
2011
5,6
6,3
2010
5,7
6,0
1994
2013
4,9
5,4
2016
6,9
2019
8,7
Título Prêmios Ano Notas
2004
6,1
2006
7,2
7,3
Escola de Idiotas
Roteirista
2006
5,5
Caindo na Estrada
Roteirista
2000
5,7
Dias Incríveis
argumento e roteiro
2003
6,1
2011
5,6
6,3
2010
5,7
6,0
2013
4,9
5,4
2009
Cães de Guerra
roteiro
2016
6,9
Coringa
roteiro
2019
8,7