Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Boaz Davidson

Boaz Davidson

Idade
76 anos
Nascimento
08/11/1943
País de nascimento
Israel
Local de nascimento
Telaviv

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2014
Título Prêmios Ano Notas
2003
1998
Aranhas
argumento
2000
2,4
Crocodilo
história
2000
3,5
Ninja
argumento
2009
5,7
Agente Biológico
história
2002
3,2
Crocodilo 2
história
2002
1982
6,3
Ninja 2 - A Vingança
baseado no roteiro original de
2013
Mosquito Man
argumento
2005
1981
2000
Hospital Massacre
Roteirista
1981
1994
2001
1991
Salsa - O Filme Quente
roteiro e argumento
1988
2016