Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ben Chaplin

Ben Chaplin

Idade
49 anos
Nascimento
31/07/1970
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
2001
Vestígios do Dia
Charlie, lacaio
1993
Novo Mundo, O
Robinson
2005
1996
Cálculo Mortal
Sam Kennedy
2002
Dominação
Peter Kelson
2000
2007
Bela do Palco, A
George Villiars, Duque de Buckingham
2004
Eu e Orson Welles
George Coulouris
2008
Duas Semanas
Keith Bergman
2006
2010
Retrato de Dorian Gray, O
Basil Hallward
2009
Virgínia
Edgar Allan Poe
2011
Herdeira, A
Morris Townsend
1997
Segredo De Uma Paixão, O
Con Wainwright
1995
Cinderela
Pai de Cinderela
2015
2010
2015
Cromofobia
Trent
2005
2017